Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Снова дома

立ち止まるな。歩き続けろ。
Для Artiya
Заявка:
Лаг, Ниччи, сестра Ниччи. драма, желание понять, почему Ниччи решила остаться с Лагом
Гоше, Ария, Сильветта романс, семья, будни, воспоминания.
Конор, Лаг, Заззи дружба, миссия без динго
Лаг, Сильветта, Ниччи , драббл, юмор, попытки воспитать Ниччи
- авторский фик

Автор: Yuki no Yui
Бета: ШелльМа
Название: Снова дома
Рейтинг: G
Пейринг/Персонажи: Сильветта, Гоше, Ария
Жанр: джен
Дисклеймер: персонажи и мир мне не принадлежат
Предупреждения: немного грустно
Примечание: Автор извиняется перед заказчиком за ужасное опоздание


Отходящее ко сну солнце лениво скользит своими багряными лучами по черепичной крыше небольшого домика.
Парочка дворовых котят, купаясь в этом алом свете, довольно урчит, прижимаясь к теплому боку мамы-кошки. Серая дама хитро щурится, вылизывая их все еще короткую шерстку, похожую на цыплячий пух. Временами её зубы хватают за шкирку то одного, то другого сорванца, возжелавшего отползти куда подальше от материнской юбки в поисках приключений.
За этим небольшим спектаклем с мягкой улыбкой на губах наблюдает маленькая девочка, выглядывающая из окна домика, окрашенного в рубиновый цвет.
Её руки пахнут эвкалиптом – это такое странное растение, которое мрачный друг её брата, никогда не снимающий белый халат, подарил ей накануне, забежав в их дом всего на пару минут, чтобы узнать, не вернулся ли еще Гоше. Но маленькая девочка грустно покачала головой. Она сама уже третий день ждала своего милого братика, в очередной раз куда-то запропастившегося на работе.
Без него в доме было скучно и одиноко. Правда, к ней часто приходила Ария-сан. Эта бойкая девушка временами влетала маленьким вихрем, тут же сваливая на ребенка поток различных веселых новостей, похожих на конфеты в пестрых обертках, что Санта-Клаус должен приносить под елку каждый год. Такие же яркие и разные. Обо всем, что творится вокруг, но, в то же время, словно ни о чем. Играя со сладостями, Сильветта даже не замечала, как летело время, и наступал вечер. Она всегда просила молодую пчелку не уходить, а остаться у них переночевать. Почти всегда девушка соглашалась. Но временами, такими как вся прошлая неделя, она не могла остаться с маленькой сестрой своего друга – её тоже звала работа.
Это было грустно, но девочка к подобному почти привыкла.
Но были в её жизни и положительные моменты. Они наступали, когда её брат возвращался домой. Пускай уставший и взъерошенный, как петух после драки. Но он возвращался, на его лице всегда была добрая улыбка, а губы выдыхали едва слышно:
- Сестренка, я дома.
Проходит всего несколько мгновений, прежде чем девочка понимает, что голос звучит не только в воспоминаниях, но и за её спиной.
Облаченная в потертую перчатку теплая ладонь ласково гладит мягкие светлые локоны.
На секунду потеряв дар речи, маленькая девочка кидается к уставшему парню, едва не выпав из кресла-каталки, благо братишка вовремя успел подхватить её на руки. По щекам текут слезы, слабенькие кулачки колотят брата по груди, упрекая за долгое опоздание. Она рыдает громко-громко, захлебываясь слезами, но она плачет от счастья.
Он вернулся, он рядом, он снова улыбается ей своей немного наивной улыбкой. Он просто рядом. За это можно простить все.
Гоше прижимает к себе хнычущую Сильветту, намереваясь уложить ребенка спать. Сегодня они лягут спать вместе, в одной кровати, как когда-то давным-давно, в далеком детстве. А на следующий день заявится Ария, и тоже будет его ругать за опоздание, и за то, что он себя не бережет. А потом они вместе сядут за стол, и он будет рассказывать о своих приключениях за чашкой горячего чая.
Дом – это дом. В нем всегда хорошо.
С этими мыслями парень покрепче прижимает к себе переодетую в легкую ночнушку сестренку и проваливается в сон.
Пока они вместе – все обязательно будет хорошо.

@темы: челлендж, фанфик, Сильветт Суэдэ, Гоше Суэдэ, Ариа Линк

Комментарии
2010-06-13 в 15:27 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
вау...как здорово...очень светло, тепло и по-семйному. и да,грустно немного. но все очень красиво. Сильветта, Ария,Гоше как живые))спасибо огромное за такую красоту!!!:heart:

2010-06-13 в 16:03 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Artiya
Не за что
Рада, что понравилось :)

2010-06-13 в 16:51 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
не то слово)) восторг))

   

Tegami Bachi

главная