21:26 

Первый блин)))

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
Даааааааааааааааа!!!!!!! Оно свершилось, я наконец выложу сие) С почином меня в этом фэндоме)
Для моего дорогого друга :heart:, уж как вышло

Название: Мой котенок
Автор: Lag Seeing
Бета: Нет
Статус: завершен
Жанр: Slash, Romance
Рейтинг: PG
Персонажи/Пейринг: Зази/Джигги Пеппер *или наоборот?)))*
Размер: Мини
Посвящение: дорогому _CREATOR_, спасибо тебе за все:heart::kiss:
От автора: Прошу прощение у моего дорогого и нежнейшего друга, за то что так безжалостно затянул исполнение этого его желания «Джигги/Зази, однажды кошатник подарил Джигги на день рождения котёнка, и.. ня)». Читать будешь на свой страх и риск, потому что я так и остался любителем в вопросах вселенной Пчелы) Я понимаю что ты видел это по другому, но Муз изволил только так)))
Предупреждение: OOC и вообще нежданчеГ))) «обалдели не только меньшевики, обалдели все»
:gigi:

- Распишитесь, вот здесь, - руки держащие бланк подрагивали от холода. Из за дождя, который все набирал силу, юный посильный вымок до нитки, порывистый ветер постоянно задувал за воротник форменной курточки пробирал до костей… - спасибо, мисс.
- Это тебе спасибо, - девушка мягко улыбнулась, - может зайдешь погреешься?
- Нет, к сожалению я не могу… - хотелось побыстрее добраться в Улей, отчитаться о проделанной работе а главное узнать последние новости… новости о… нет, не время пока об этом думать – до свиданья.
- До свиданья.
- Васька, за мной – позвал он своего верного динго, чтоб рвануть домой, пока совсем не полило. Но его помощника рядом не оказалось...
- Васька! – еще раз громко позвал он, оглядываясь по сторонам спускаясь с крыльца.
- Васька, ко мне! – скомандовал Зази, но верный товарищ так и не появился.
Дождь становился все сильнее, продолжая звать напарника Зази обогнул дом, проверив в саду, выбежал за ворота, и пустился бежать по направлению к центральной площади. Злые холодные капли хлестали по лицу, не хуже самой лучшей розги. Ветер сметал с ног, не давая возможности нормально идти, пригибая к земле. Продолжая кутаться в насквозь промокшую одежду, мальчик стремительно продвигался вперед. «Черт, куда же ты подевался?» - беспокойство стремительно поднималось в нем, скручивая желудок, от чего к горлу подступала желчь - «Да где же ты?!» - еще чуть-чуть и он уже начнет паниковать в открытую. Что же случилось? Васька никогда не убегал от него. Зази остановился у фонтана, переводя дыхание и вновь собирался позвать напарника, как вдруг ощутил легкий толчок, это оказался Васька.
- Идем домой, проказник, - мальчик почесал за ухом своего огромного питомца.
Но динго неожиданно, рванул с места, вынуждая хозяина следовать за ним.
- Эй, стой! Куда же ты?! - пустился он следом.
Огромная черкая кошка, стремительно мчалась по улице не обращая внимания на дождь и ветер пока не исчезла в одном из проулков.
- Что тут? – с трудом переводя дух после быстрого бега, спросил у напарника Зази, наконец добравшись до него.
Возле мусорного бака в картонной коробке мокрый и грязный, дрожа от холода, жалобно мяукал котенок. Его маленькое хрупкое тельце дрожащее под проливным дождем и порывистым ветром вызывало только одно желание обогреть…
- Бедняжка, - ласково прошептал котенку Зази, беря его на руки. – Молодец, Васька! А теперь домой, быстро! – скомандовал он, пряча котенка под курточку и побежал , Васька двинулся следом.
С котенком на груди бежать в Улей было бессмысленно, ребенка нужно было срочно спасать не теряя ни минуты, поэтому Зази прямиком отправился домой.
Хорошенько растопив печь, маленький посильный, сразу же, поставил греться воду и молоко, потом, завернув котенка в сухой теплый васькин плед, и принялся сушить, терпеливо ждущего все это время, динго. Затем, переоделся из, насквозь промокшей, формы и серьезно взялся за нового питомца. Котенок был ужасно грязным и, прежде всего, Зази, принялся купать малыша в, специально приготовленной для него, теплой воде. Он бережно опустил пушистый комочек в большой таз и начал поливать его из кувшина тонкой струйкой, котенок недовольно и жалобно замяукал и попытался скрыться от воды на другой стороне огромной медной посудины, но не тут то было, Васька бережно прихватил его зубами за шкирку, заставляя оставаться на месте.
- Молодец, Василий, - поблагодарил напарника почтальон.
Хорошенько намочив малютку, от чего, и без того несчастный котенок стал выглядеть еще несчастнее, почтовая пчелка принялся намыливать его , чему храбрый малыш отчаянно сопротивлялся грозно шипя и царапаясь.
- Тише, герой, - успокаивал кроху Зази, облизывая проколотый во время «схватки» палец, - скоро закончу, потерпи, - принимаясь смывать пену.
Мокрого, дрожащего и жалобно мяукающего ребенка тот час же завернули в большое махровое полотенце, усердно вытирая и согревая, усадили возле печки перед полным блюдечком теплого молока, которое котенок с жадностью принялся лакать, обмочив в молоке мордочку. Затем Зази накормил своего верного динго и только потом, в последнюю очередь подумал о себе.
Приняв наконец теплую ванну, и приведя себя в порядок, мальчик сварил себе какао, и с полной кружкой ароматного согревающего напитка устроился на диване в гостиной перед камином. Котенка он взял с собой и сейчас малыш резвился на диване, прячась в подушках и складках теплого одеяла. В свете потрескивающего в камине огня Зази, наконец, удалось хорошенько рассмотреть своего гостя, шерсть котенка мягкая и пушистая оказалась глубокого шоколадного цвета, а глазки, в которых плясали озорные огоньки были ярко зеленые…
- Джи… - неожиданно вырвалось у мальчика, - Джи. Я назову тебя, Малыш Джи! – котенок внимательно смотрел на пчелку, ловя каждое его слово. Лицо мальчика озарила счастливая улыбка и подхватив малыша на руки, он смеясь начал кружится с ним по комнате.
- Малыш Джи! Мой Джи! – поцеловав котенка в носик, мальчик устроил его у себя на коленях, ребенку нужно спать, думал он. Сам же Зази спать не собирался, он должен дождаться… Дождаться его… Он ведь обещал… Обещал что успеет… А он всегда выполняет свои обещанья… Всегда! Правда ведь?
Дождь за окном продолжал барабанить в окна, а ветер гнуть деревья… Гладя мягкую шелковистую шерстку, свернувшегося клубочком и мирно спящего у него на коленях котенка Зази погрузился в воспоминания…
Это было одним из его первых заданий… Нужно было доставить письмо в Йодоку и все было хорошо, пока на обратном пути, переходя пустыню он не столкнулся с Гайтю… Он практически выбился из сил и уже не мог стрелять из своего синдана… Верный Васька как мог отвлекал внимание насекомого на себя. Но Зази понимал, что сил друга хватит не на долго и что вот-вот придет их конец… Держатся на ногах уже не было возможности, силы покидали его… где-то, словно издалека, послышался болезненный васькин рык: «Прости друг… Дождись меня… Я тоже скоро…», - только и успел подумать Зази, как вдруг он услышал откуда-то сверху рев мотора. Он открыл глаза, это был Джигги Пеппер, тот самый Джигги Пеппер… Легендарный Джигги Пеппер… Образец для подражания… Его кумир…Он словно большая птица воспарил на своем блестящем черном мотоцикле… Его белый шарф развевался на ветру… «Как красиво…», - это было последнее о чем успел подумать Зази, прежде чем вспышка белого света ослепила его и он потерял сознание…
Придя в себя на полу пещеры, первое что он увидел это пару сосредоточенно смотрящих на него изумрудных глаз…
- Слава Богу, - тихо сказал Пеппер – ты очнулся. Я уж было подумал что опоздал…
- Васька! Где Васька?! – подскочив, первым делом испуганно спросил мальчик выйдя из благоговейного оцепенения, в которое его ввел гипнотический взгляд зеленых глаз.
- Чччч… Тихо. – и сильная рука мягко опустилась ему на грудь, заставляя вернутся в прежне положение – С ним все хорошо, он спит. Не следует его будить он очень устал.
Действительно, повернув голову, Зази увидел на полу неподалеку своего верного друга, тот свернувшись клубочком крепко спал, мерно дыша во сне.
- Меня больше беспокоишь ты, - приятный глубокий голос завораживал, - ты потратил слишком много энергии сердца… Как ты себя чувствуешь?
- В… Все хорошо… - облизав враз пересохшие губы, ответил мальчик. – Все хоро… Ой! – и острая боль пронзила его грудную клетку, как только он попытался встать.
- Дай я гляну? – в зеленых глазах мелькнуло беспокойство и сильные руки, осторожно, пуговичка за пуговичкой, начали расстегивать курточку, затем рубашку и, наконец, накрыли его обнаженную грудь, бережно осматривая ее на вопрос повреждений. – У тебя сломано два ребра.
- Два ребра… - автоматически повторил Зази. Сердце стучало в висках и перехватило дыхание… Мальчик не знал почему он так реагирует… Но только тепло от прикосновений чужих рук было таким приятным и от этого почему-то стало стыдно. Его щеки залил румянец.
- Да. Подожди, надо перетянуть, - сказав это Джигги начал разматывать у себя с шеи шарф, - так, только осторожно, приподнимись, я тебе помогу. – аккуратно усадил его, снимая курточку вместе с рубашкой начал осторожно перевязывать его грудную клетку приятной мягкой тканью.
Все это действо казалось настолько интимным процессом, что Зази покраснел еще сильнее…
- Все хорошо? – обеспокоено переспросил Пеппер, закончив перевязку и неожиданно для Зази поцеловал его в лоб – Да у тебя же жар!
От прикосновения мягких нежных губ у маленькой пчелки по телу побежали мурашки и его бросило в озноб, а сердце, словно намереваясь сломать и остальные ребра, бешено забилось в груди.
- Тебе надо согреться, - с этими словами парень начал расстегивать пуговицы на своей форме, он раздул костер на полу их временного убежища еще сильнее а затем, полностью избавившись от верхней одежды, подошел к лежащему в спальном мешке Зази, забираясь к нему и крепко но осторожно, не забывая о сломанных ребрах, прижал мальчика к своей груди.
- Я отвезу тебя в Улей завтра, сейчас поздно и будет опасно перевозить тебя в таком состоянии, - в миллиметре от его губ прошептал Джигги.
- Да… - выдохнул мальчик, он почему-то все это время даже и думать забыл про Улей, а следовало бы. Да что ж с ним творится? В самом то деле.
- Спокойной ночи.
- Спокойной… - и не успев до конца понять что же он делает, Зази коснулся губ Джигги своими… - п… прости… - ему вдруг стало невыносимо стыдно, хотелось убежать, спрятаться… Что ж он наделал!!! Он буквально сгорал от стыда.
- Тебе не за что извинятся. Все в порядке, - улыбнулся его кумир, вовлекая мальчика в новый долгий и чувственный поцелуй.
- Ты мне нравишься, - сказал Пеппер когда их сладкий поцелуй закончился, - А теперь спи.
Зази ничего ему не ответил, но и заснуть он тоже не мог. В нем теплой волной поднималось то самое чувство, которое возникало всегда при виде его кумира, образца для подражания, которым для него был Пеппер, только сейчас оно вспыхнуло в сто крат сильнее и ярче. Раньше он не смог бы сказать что это за чувство, но теперь… теперь он понял это… это любовь…

Зази улыбнулся вспоминая их первую «ночь», такую невинную. От мыслей его отвлек пробившийся сквозь окно свет и рев мотора. Дверь открылась и на пороге возник он… Тот кого он так долго ждал… Джигги Пеппер. Его Джигги!
- Привет, - мягкая улыбка, которой наш мачо улыбается только ему. – я дома.
- С днем рождения! - протянул Зази имениннику Малыша Джи, прежде чем повиснуть у него на шее. – Я знал что ты успеешь к полуночи. Знал! Ты ведь обещал.
- Мой котёнок, - зарывшись в его темные волосы, Джигги Пеппер целует свое самое дорогое и любимое существо на земле. Своего нежного ласкового котенка.

КОНЕЦ..?

Тапки предпочитаем мягкие))) Но новой обуви всегда рады:gigi:

@темы: фанфик, Зази, Джигги Пеппер

Комментарии
2011-07-03 в 23:04 

Mikoto_King
顔で笑って心で泣
Блин, это так мило.
Искренне надеюсь, что не конец)

Молодец, Василий
Улыбнуло)

2011-07-03 в 23:10 

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
Dragon Kyo, спасибо)))
если заказчику понравится, может и напишу проду, пока не думал если честно)
Но ведь Василий и правда молодец :gigi:

2011-07-03 в 23:31 

_CREATOR_ [DELETED user]
Lag Seeing Василий мощно конечно))) всё сказал в дневе, можно я и это буду считать подарком на день?)

2011-07-03 в 23:37 

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
_CREATOR_, если нравится то считай))) Я ж не против совсем)))

2011-07-09 в 15:34 

Arhonte
...
Симпатичный и приятный фик, вам бы только бету. Много грамматических ошибок.

URL
2011-07-09 в 22:05 

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
Arhonte, спасибо) с бетой действительно сейчас трудности > <

2011-08-07 в 01:07 

Supalabbito
Дождь становился все сильнее. Продолжая звать напарника Зази обогнул дом. Проверив в саду, выбежал за ворота и пустился бежать по правлению к центральной площади. Рассказ хорош, но обороты не согласованы с главным граматической основой (не знаю если честно как эта ошибка по-русски называется, но думаю как-то так).
А, ня, в общем, вам можно всё простить, все ошибки ^_^

2011-08-09 в 23:47 

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
Supalabbito, очень приятна ваша снисходительность)))

2011-08-10 в 13:29 

Supalabbito
Да какая там снисходительность. Там с середины такие события, такие события, такие котёночки, что мозг напрочь не воспринимает уже ошибки.
В случае с дождём вышло что дождь становился сильнее, продолжая звать... а не Зази обогнул дом, продолжая звать...

2011-08-11 в 00:22 

Lag Seeing
Эти звезды на нарисованном небе почему-то казались ему более реальными, чем настоящие на настоящем, всамделишном небе... ©
Supalabbito, я очень рад что сюжет понравился) но с грамматикой надо поработать)

     

Tegami Bachi

главная